廣西廣告標識公司,廣告標識商業傳播
來源:    發布時間: 2014-11-18 15:48   1177 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px




廣西廣告標識公司,廣告標識商業傳播



 





南寧臻彩文化傳播有限公司專業從事標識導向系統規劃、尤其對城市公共環境、房地產項目、Shoppi


廣西廣告標識公司,廣告標識商業傳播

 


南寧臻彩文化傳播有限公司專業從事標識導向系統規劃、尤其對城市公共環境、房地產項目、Shopping Mall、高端寫字樓、星級酒店、旅游景區、醫院以及大型商業廣場等【廣西廣告標識】制造商。


精神堡壘 星級酒店標識 房地產標識 城市商業綜合體 旅游景區標識 醫療機構系統標識 機場標識 辦公環境標識系統 校園文化標識 金融系統標識

廣告標識公司

南寧臻彩文化傳播有限公司是專注于企業品牌視覺創意的設計公司,公司擁有頂級專業的創意設計團隊,積累10年的專業技術力量,為您提供一流的平面視覺傳達、企業宣傳創意等服務,打造令人贊嘆的企業形象和企業文化氛圍。
公司本著精準的市場定位,和非凡的藝術眼光,精心設計,用心服務的理念,為客戶提供VI設計系統策劃設計、形象畫冊設計印刷、品牌標志創意設計、年報、刊物設計、產品包裝設計、年歷臺歷設計等相關平面創意的服務,同時提供企業網站策劃、慶典策劃、廣西活動策劃、企業年慶、活動、展會禮品定制、企業宣傳片拍攝等服務。

  由于廣告標識對環境的影響主要來源于其設置地點、設計水平、后期管理等一系列的因素。所以毫無組織、毫無規劃、毫無設計的廣告標識充斥在城市的各個角落,就會阻礙市政設施功能的發揮,從而形成視覺垃圾,對信息的傳播和受眾心理也產生負面的效果,也會使對人們對所處城市的印象大打折扣,從而造成對城市環境的巨大破壞。

 

 標識是生活中不可缺的,它給我們帶來了便利和效率。不管是很早用紙張圖畫的還是當今用各種材料制作的,功用俱是如此。      
       人類活動的環境都需要引導、指示、說明、提醒、警告或介紹,以便人們很快熟悉適應環境,尤其高速發展著的現代社會。印刷、攝影、設計和圖像傳送的作用越來越重要,這種非語言傳送的發展具有了和語言傳送相抗衡的競爭力量。標識,則是其中一種獨特的傳送方式。標識,作為人類直觀聯系的特殊方式,不但在社會活動與生產活動中無處不在,而且對于國家、社會集團乃至個人的根本利益。越來越顯示其極重要的獨特功用。隨著人們對高品質休閑生活的需求與日俱增,各種類型的高檔住宅區標識、頂級寫字樓、商業中心、星級酒店和度假村對標識系統的需求層次也在走高,同時隨著國際交往的日益頻繁,標識的直觀、形象、不受語言文字障礙等特性極其有利于國際間的交流與應用,因此國際化標識得以迅速推廣和發展,成為視覺傳送最有效的手段之一,成為人類共通的一種直觀聯系工具。環境景觀標識作為整體環境中重要的一部分需求,在歐美發達國家已經被研究了很久,但在國內真正意識到它的重要性僅僅剛剛開始。中國的環境景觀需要發展有特色的標識設計,標識設計是人類社會經濟快速發展,城市化建設不斷提高的必然要求,是人類文明進步的標志。

廣告標識商業傳播

廣告標識在傳播過程中展現著生態、民族、區域、商業、流行等個性特色印象,反過來,特有的城市底蘊也提供給廣告標識豐厚的創作資源及素材,并為其創作指導方向,讓廣告標識有更廣闊的空間。所以我們可以說:戶外廣告和城市一直都是在互相影響著,相信未來廣告標識仍會以自己特有的使用價值、審美價值、文化價值,作為城市的重要傳播分子,繼續在傳播城市文化,展示城市形象,宣傳城市特色等方面發揮著重要作用。

 


地址:廣西南寧市東葛路18-1號嘉和自由空間A棟2518室
電話/傳真:0771-2862913
聯系人:13481010225(銷售經理)
QQ:2321358680

上一篇:拖拉机扑克牌